幼稚園の全体像

南港幼稚園は0歳から12歳まで様々な機能を持っています。ご家庭のライフスタイルに合わせてご選択いただければと思います。
南港幼稚園は以下のように様々な教室やひろばを運営しています。親子がほっとできる場から母子分離で通うことができる教室、親子英会話や英語クラスなど、ご家庭のライフスタイルやニーズに合わせ、ご選択いただくことができます。 ご不明点やご質問などお気軽にご連絡ください。

0歳から幼稚園入園前まで

COCO caféは0歳から2歳までの親子が訪れる親子子育てひろば&かふぇです。
また2歳児を基本の対象とし、2歳児親子が通うWith、母子分離で通うことができる南港KIDS STATION、親子英会話教室のmommy&meがございます。
詳細は0歳から2歳の皆様へのページからどうぞ

幼稚園とNIKS併用コースについて

英語保育園であるNIKSに在籍をされた後、幼稚園に入園をされた方を対象に、幼稚園とNIKSの併用コースをご用意しています。幼児教育と英語をバランスよく学ぶことができるコースになっておりますので、幼児期によりたくさんの英語に触れてほしいという方はNIKSからのご入園をご検討ください。

放課後児童クラブ「コスモキッズSTATION」

南港幼稚園では学童保育も運営しています。教育と保育を融合し、お子様が楽しく成長できるような環境づくりを行っています。共働きの方はもちろん、お子様が小学校に上がってから働き出したいと考えている方についてもご利用いただけます。ご興味のある方は一度お問い合わせください。